Il Cuoco Consiglia


ihr küchenchef empfiehlt

Unsere Speisekarte

Zuppe

Zuppa di pomodori datterini fredda
Kalte Datteltomatensuppe 
7,50

 
Zuppa di pesce    
Fisch und Meeresfrüchtensuppe
15,90

 

Antipasti

Insalata estiva
Sommersalat mit Mozzarella 
11,90

 
Carpaccio di gamberi con lime e menta
Carpaccio von Garnelen mit Limette und Minze
14,50

Pomodori di Sorrento con cipolla rossa 
Fleischtomaten aus Sorrent mit rote Zwiebeln 
8,50


Funghi porcini grigliati
Gegrillte Steinpilze 
17,50

Pasta

Tagliatelle con limone e menta
Hausgemachte Tagliatelle mit Zitronen und Minze  
12,90

Linguine con pesto di zucchini, noci, menta e ricotta salata
Linguine mit Pesto von Zucchini, Walnüsse, Minze und Ricotta Käse 
13,50


Tagliatelle con tartufo nero
Mezzelune ripieni con cantarelle e ricotta in salsa zafferano 
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerln und Ricotta in Safransauce  
15,50

 
Risotto con porcini
Risotto mit Steinpilzen 
17,50
 
Linguine allo scoglio
Linguine mit Oktopus, Tintenfisch, Riesengarnelen Mies- und Venus-Muscheln 
21,50
 

Carne

Tagliata di manzo con salsa al tartufo nero e patate al rosmarino
Rinderfiletscheiben gegrillt mit einer schwarzen Trüffelsauce und Rosmarin Kartoffeln
37,50

 

Pesce

Trancio di pesce spada alla Siciliana
Schwertfisch mit Kirschtomaten, Jungzwiebeln, Basilikum, Orange und Beilage
25,50

Branzino con cantarelle, datterini e contorno
Wolfsbarschfilet mir Eierschwammerl, Datteltomaten und Beilage 
25,50

Dolce

Tiramisu

Tiramisu ai maroni

Creme caramel

Panna cotta

Profiterol

Torta Caprese 

Tartufo nero
 
Sorbetto Limone - Mandarino - Cocos

Fragole con mascarpone o gelato limone

Semifreddo al pistacchio e salsa vaniglia

Crème brûlée con frutti di bosco

Macedonia di frutta fresca

Macedonia mit Vanilleeis oder Zitroneneis

Formaggi – Gemischte Käseplatte

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?
Dann schauen Sie doch bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!