Il Cuoco Consiglia


ihr küchenchef empfiehlt

Unsere Speisekarte

Zuppe

Zuppa fredda di pomodori datterini
Kalte Kirschtomatensuppe
7,50

 
Zuppa di pesce    
Fisch-Meeresfrüchtesuppe
15,90

 

Antipasti

Bresaola con radicchio trevigiano scottato e parmigiano
Bresaola mit sautierten Radicchio Trevigiano und Parmesan
16,00

 
Tartare di salmone e branzino con avocado
Lachs und Wolfsbarsch Tartar mit Avocado 
16,90

Composizione di mare,
Mazzancolla alla griglia, salmone papavero e carpaccio di pesce spada
Gegrillte Garnele, Lachs mit Mohn und Schwertfisch-Carpaccio
17,90


Funghi porcini grigliati
Gegrillte Steinpilzen
18,50

Pasta

Orecchiette al pesto del sud,
Con olive taggiasche, menta, pomodoro secco e ricotta di buffala

Orecchiette mit Taggiasche Oliven, Minze, getrocknete Tomaten Büffel-Ricotta Käse 
12,90

Spaghetti pomodoro con gamberetti e fagiolini
Spaghetti mit Tomatensauce, Garnelen und grüne Bohnen
14,50


Risotto alle cantarelle
Risotto mit Eierschwammerln
16,50
Tortellone ripieni con pesce spada alla mediterranea 
Hausgemachte Tortellone gefüllt mit Schwertfisch, Melanzane und Pecorino in Kirschtomaten und Basilikum
14,90

 
Risotto con radicchio rosso di Treviso e taleggio di buffala 
Risotto mit Radicchio di Treviso und Büffel-Taleggio Käse
16,50
 
Tagliatelle con funghi porcini
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen
21,00

Carne

Scaloppina alle cantarelle e contorno
Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln und Beilage 
24,50

 

Pesce

Filetto di Orata alla in crosta di zucchini e contorno 
Seebrassen Filet in einer Zucchinikruste mit Beilage 
24,90
Cannolo di pesce spada con ricotta, olive taggiasch, uva passa, pinoli e arancia
con riso nero
Gerolltes Schwertfisch mit Ricotta, Taggiasche Oliven, Rosinen, Pinienkernen und Orangensauce, mit schwarzen Reis  
24,90

Dolce

Tiramisu

Tiramisu ai maroni

Creme caramel

Panna cotta

Profiterol

Torta Caprese 

Tartufo nero
 
Sorbetto Limone - Mandarino - Cocos

Torta ricotta e fragole

Fragole con mascarpone o gelato limone

Macedonia di frutta fresca

Macedonia mit Vanilleeis oder Zitroneneis

Formaggi – Gemischte Käseplatte

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?
Dann schauen Sie doch bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!