LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Ostriche
Austern (Preis pro Stück)
8,00
Zuppa di piselli
Erbsensuppe
11,50
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00
Capesante scottate con purè di patate e tartufo nero
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
23,50

PRIMI PIATTI

Risotto con radicchio e taleggio
Risotto mit Radicchio und Taleggio Käse
19,50
Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Bandnudel mit Wildschweinragout
22,00
Spaghetti al polipo e crema di piselli
Spaghetti mit Oktopus und einer Erbsen-Creme
24,00
Tagliatelle con tartufo nero
35,00
Linguine cacio e pepe con tartufo nero
37,00
Tagliatelle con tartufo bianco
44,50

CARNE

Scaloppina alla caprese
Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Tomaten
34,50
Costolette d'agnello scottadito
39,00
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Branzino in crosta di patate
Wolfsbarschfilet in einer Kartoffelkruste
35,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00
Tonno alla mediterranea
Thunfisch mit Oliven, Kapern, Zwiebeln und Tomaten
39,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!