LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Zuppa di lenticchie
Linsen-Suppe
10,50
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00
Baccalà croccante con purè di patate
Knuspriger Kabeljau mit Kartoffelpüree
20,50

PRIMI PIATTI

Paccheri alla Norma
Paccheri mit Melanzani, Tomatensauce und gesalzenes Ricotta
18,50
Gnocchi al taleggio e noci
Gnocchi mit Taleggio-Käse und Walnüssen
19,00
Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
22,00
Risotto allo zafferano con gamberi
Safranrisotto mit Riesengarnelen
24,50
Tagliatelle con tartufo nero
35,00
Linguine cacio e pepe con tartufo nero
37,00

CARNE

Scaloppina al marsala
Kalbsschnitzel in einer Marsala Sauce
34,50
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Branzino al limone
Wolfsbarschfilet mit einer Zitronensauce
35,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!