LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Vellutata di zucca
Kürbiscremesuppe
13,50
Sautè di cozze e vongole
Sautierte Muscheln und Venusmuscheln
22,00
Tartare di branzino e avocado
Wolfsbarsch-Tartar mit Avocado
22,50
Tagliere di salumi e formaggi
Aufschnitt- und Käseplatte
23,00
Capesante scottate su purè di patate al tartufo
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
27,50

PRIMI PIATTI

Penne con crema di zucca e guanciale croccante
Penne mit Kürbiscreme und knusprigem Speck
18,50
Risotto con zucca e salsiccia
Risotto mit Kürbis und Wurst
22,00
Spaghetti Bronte
Spaghetti mit einem Pistazien-Pesto, Kirschtomaten und Garnelen
22,50
Carbonara di pesce
Pasta mit Tintenfisch, Garnelen, Scampi und Oktopus
29,00
Tagliatelle con tartufo nero
35,00
Risotto con capesante e tartufo nero
Risotto mit Jakobsmuscheln und schwarzem Trüffel
36,00
Tagliatelle con tartufo bianco
55,00

CARNE

Scaloppina con crema di zucca e burrata
Kalbsschnitzel in einer Kürbiscremesauce und Burrata
34,50
Tagliata di vitello con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico
Gegrillte Kalbsscheiben mit Rucola, Parmesan und einer Balsamico-Reduktion
45,00

PESCE

Tonno scottato al sesamo con sashimi di verdure
Gebratener Thunfisch mit Sesam und Gemüse-Sashimi
30,00
Trancio di salmone con tortino di spinaci
Lachssteak mit Spinat-Tortino
33,00
Filetto di branzino alle erbe con tortino di riso
Wolfsbarschfilet mit Kräutern und Risotto-Tortino
35,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!