LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Zuppa di piselli
Erbsensuppe
10,50
Insalata estiva
Salat mit Fenchel, Paprika, Karotten, Endivie und Mozzarellahäppchen
15,00
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Carciofi con patate e bresaola
Artischocken mit Kartoffeln und Bresaola
19,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
22,00
Risotto ai carciofi
Risotto mit Artischocken
24,50
Paccheri con carciofi, pomodori e gamberi
Paccheri mit Artischocken, Tomaten und Riesengarnelen
25,50
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottargaroggen
26,50
Tagliatelle con tartufo nero
35,00
Linguine cacio e pepe con tartufo nero
37,00

CARNE

Scaloppina ai carciofi
Kalbsschnitzel mit Artischocken
36,00
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Branzino ai carciofi
Wolfsbarschfilet mit Artischocken
36,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!