LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Zuppa di datterini freddi
Frische Datterini-Tomatensuppe
10,50
Insalata estiva
Salat mit Fenchel, Paprika, Karotten, Endivie und Mozzarellahäppchen
15,00
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00
Prosciutto crudo di San Daniele e melone
San Daniele prosciutto mit Melone
22,50

PRIMI PIATTI

Spaghettini con burro, salvia, lime e menta
Spaghettini mit Butter, Salbei, Limette und Minze
19,00
Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
22,00
Paccheri con crema di patate e cozze
Paccheri mit Kartoffelcreme und Muscheln
23,00
Risotto mantecato con fragole, capesante e menta
Cremiges Risotto mit Erdbeeren, Jakobsmuscheln und Minze
24,00
Pappardelle con finferli e branzino
Pappardelle mit Eierschwammerl und Wolfsbarsch
25,00
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga
27,50
Tagliatelle con tartufo nero
35,00

CARNE

Scaloppina ai finferli
Kalbsschnitzel mit Eierschwammerl
37,00
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet mit einer Zitronensauce
35,00
Filetto di branzino al panko e cocco
Wolfsbarschfilet mit Panko-Mehl und Kokosnuss
36,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!